cookie-notice

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy


Per RINGANA GmbH (di seguito “RINGANA”) il trattamento sensibile di tutti i dati che gli utenti trasmettono durante la visita al sito Web https://www.ringana.com (di seguito denominato sito Web) è di fondamentale importanza. La raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo di tutti i dati avvengono esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge applicabili, in particolare il GDPR, la legge sulla protezione dei dati del 2018 (DSG) e la legge sulle telecomunicazioni (TKG) del 2003 nella versione attuale. Di seguito sono riportate spiegazioni sul tipo di dati raccolti durante la visita al sito Web:


Trattamento dei dati personali

Il sito Web può essere generalmente utilizzato senza registrazione e senza comunicazione dei dati personali. Vengono raccolte solo le informazioni fornite dal provider Internet dell’utente, cioè l’indirizzo IP assegnato all’utente
e i dati personali che vengono inseriti esplicitamente e volontariamente dall’utente. Tale inserimento può avvenire, ad esempio, quando l’utente si registra al sito: in tale occasione, all’utente viene chiesto della sua situazione personale e ha la possibilità di inserire i dati rilevanti per la comunicazione con RINGANA sul sito Web. Tali dati sono il suo nome, il genere, l’indirizzo e l’indirizzo e-mail. Ogni volta che si utilizza il sito Web vengono salvati anche l’indirizzo IP, l’ora di utilizzo e i dati geografici. RINGANA utilizza tali informazioni esclusivamente per lo scopo corrispondente e nel rispetto delle disposizioni di legge applicabili; ogni ulteriore utilizzo avviene solo previo consenso espresso dell’utente. L’utente può opporsi all’uso dei propri dati in qualsiasi momento. Consultare di seguito “Diritti dell’utente”.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO DELL’UTENTE: L’utente acconsente espressamente che RINGANA possa utilizzare i suoi dati personali di cui al paragrafo precedente al fine di fornire l’accesso ai servizi contemplati dal contratto (utilizzo del sito Web www.ringana.com e in particolare dello shop online per l’acquisto dei prodotti Ringana), per la comunicazione con l’utente (in particolare l’invio di newsletter) e per l’analisi del comportamento di utilizzo.
L’utente può tuttavia revocare in qualsiasi momento la sua dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati, senza doverne indicare i motivi, mediante dichiarazione scritta a RINGANA (office@ringana.com o a: Ringana GmbH, Herrengasse 1, A-8230 Hartberg), per cui l’ulteriore utilizzo dei dati da parte di RINGANA per scopi diversi da quelli necessari all’adempimento del contratto diventa inammissibile.

Utilizzo dei cookie

Al fine di facilitare l’utilizzo del sito Web per l’utente, utilizziamo “cookie” in conformità con il diritto comunitario e austriaco (art. 5 par. 3 Regolamento sulla vita privata e le comunicazioni elettroniche e art. 96 par. 3 TKG 2003): sono piccoli file di testo che vengono memorizzati dal browser sul disco rigido del computer durante la visita al nostro sito Web. .. Le offerte possono essere utilizzate anche senza cookie, ma ciò potrebbe limitarle.


Quando si utilizzano cookie con dati personali, otteniamo preventivamente il consenso attivo dell’utente tramite il banner dei cookie.


I cookie sono i seguenti:

Nome

Descrizione

Periodo di conservazione dei dati

rin-token

Assicurano con un token che i dati (ad es. autorizzazioni) siano effettivamente inviati dall’utente attualmente registrato e non siano stati inseriti tramite uno script estraneo.

1 anno

rin-currency

Memorizza la valuta corrente per gli acquisti effettuati dall’utente.

1 anno

rin-session

Memorizza i dati di sessione dell’utente. Il cookie di sessione serve come identificazione tra il browser e il server. Solo l’ID di sessione viene memorizzato nel browser.

1 anno

rin-language

Memorizza la lingua attualmente selezionata

1 anno

rin-version

Memorizza i test A/B.

1 giorno

rin-cart-id

Memorizza l’ultimo carrello usato.

1 anno

rin-cookie-notice-accepted

Memorizza i cookie accettati.

1 anno

rin-bouncer-token

Serve per fornire all’utente una finestra temporale per lo shopping in caso di traffico intenso sul nostro sito Web.

Fino al termine della sessione

rin-bouncer-waiting-token

Serve per fornire all’utente una finestra temporale per lo shopping in caso di traffico intenso sul nostro sito Web.

Fino al termine della sessione

rin-bouncer-shopping-starttime

Serve per fornire all’utente una finestra temporale per lo shopping in caso di traffico intenso sul nostro sito Web.

Fino al termine della sessione

rin-bouncer-sleeping-mode

Serve per fornire all’utente una finestra temporale per lo shopping in caso di traffico intenso sul nostro sito Web.

Fino al termine della sessione

La base giuridica per l’impostazione dei cookie tecnici è il legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6 paragrafo 1 f GDPR (offerta di servizi online e sicurezza dei dati).
Il sito utilizza inoltre diversi servizi che impostano anche i cookie.
I seguenti sono i cookie di terze parti:[1]

Nome

Descrizione

Periodo di conservazione dei dati

_ga

Viene memorizzato per differenziare i diversi utenti. (Google Analytics).

2 anni

_gid

Differenziazione tra visitatori.

24 ore

_gat_gtag_UA_<property-id>

Per diminuire le richieste di accesso in contemporanea. Se Google Analytics viene fornito tramite Google Tag Manager, il cookie in questione è denominato _dc_gtm_ <property-id>.

1 minuto

AMP_TOKEN

Token con il quale è possibile ottenere un ID utente dal servizio ID client AMP. Altri valori possibili indicano un logout, una richiesta o un errore.

Da 30 secondi a un anno

 

__utma

Tale cookie può essere utilizzato per tracciare il comportamento dell’utente sul sito Web e misurare le prestazioni. Il cookie viene aggiornato ogni volta che le informazioni vengono inviate a Google Analytics.

2 anni

__utmt

Il cookie viene utilizzato come _gat_gtag_UA_ <property-id> per limitare la frequenza delle richieste.

10 minuti

__utmb

Tale cookie viene utilizzato per determinare nuove sessioni. Viene aggiornato ogni volta che nuovi dati o informazioni vengono inviati a Google Analytics.

30 minuti

__utmc

Questo cookie viene utilizzato per impostare nuove sessioni per i visitatori che ritornano sul sito. Si tratta di un cookie di sessione e viene memorizzato solo fino alla chiusura del browser.

Sessione

__utmz

Il cookie viene utilizzato per identificare la fonte di traffico sul nostro sito Web. Ciò significa che il cookie memorizza il punto da dove l’utente è partito per arrivare al nostro sito Web. Potrebbe essersi trattato di un’altra pagina o un annuncio pubblicitario.

6 mesi

__utmv

Il cookie viene utilizzato per memorizzare i dati utente personalizzati. Viene sempre aggiornato quando le informazioni vengono inviate a Google Analytics.

2 anni

_fbp

Utilizzato da Facebook per tenere traccia della cronologia degli utenti sul sito Web

3 mesi

fr

Viene utilizzato da Facebook per mostrare una gamma di prodotti pubblicitari, come le offerte in tempo reale di inserzionisti di terze parti.

3 mesi

datr

Viene utilizzato da Facebook per prevenire le frodi

2 anni

sb

Viene utilizzato da Facebook per memorizzare i dettagli del browser

2 anni

PHPSESSID

Viene utilizzato da Prescreen per identificare la sessione

2 anni

lufursdcevgps

Viene utilizzato da Prescreen per tracciare gli utenti che hanno mostrato interesse per le offerte.

2 anni

__Secure-3PAPISID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

APISID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

user_credentials

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

amplitude_id_*

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

session_token

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

_fw_crm_v

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

JSESSIONID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

ANID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

ajs_group_id

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

tag_sort_key

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

NID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

__hstc

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

session_state

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

HSID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

SSID

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

FC-XSRF-TOKEN

Freshchat agent portal cookie

3 mesi – 2 anni

growSumoPartnerKey

Freshchat Web messenger cookie

3 mesi – 2 anni

helpdesk_url

Freshchat Website

3 mesi – 2 anni

_hp2_*

Freshchat Heap Analytics

3 mesi – 2 anni

_BEAMER_*

Freshchat Beamer notifications

3 mesi – 2 anni

zarget_*

Freshchat Freshmarketer

3 mesi – 2 anni

fm_sid_*

Freshchat Freshmarketer

3 mesi – 2 anni

sessionstack-session-id-*

Viene utilizzato da SessionStack per identificare la sessione

Sessione

sessionstack-active-window-*

Viene utilizzato da SessionStack per identificare la scheda della sessione

Sessione

sessionstack-anonymous-*

Viene utilizzato da SessionStack per generare un ID interno anonimo

1 anno

sessionstack-identified-*

Viene utilizzato da SessionStack per raggruppare le sessioni in base all’ID anonimo

1 anno

player

Viene utilizzato da Vimeo per memorizzare le impostazioni dell’utente durante la riproduzione di video incorporati.

1 anno

sync_active

Viene utilizzato da Vimeo per memorizzare le preferenze video degli utenti

1 anno

vimeo_gdpr_optin

Viene utilizzato da Vimeo per salvare il consenso all’utilizzo dei propri servizi

10 anni

__zlcmid

Viene utilizzato da Vimeo per salvare un ID utente

1 anno

is_logged_in

Viene utilizzato da Vimeo per memorizzare l’eventuale accesso di un utente

10 anni

has_logged_in

Viene utilizzato da Vimeo per salvare se un utente è mai stato loggato

10 anni

sd_client_id

Viene utilizzato da Vimeo per salvare un ID del client

2 anni

__zlcmid

Viene utilizzato da Vimeo per salvare un ID utente

1 anno

__ssid

Viene utilizzato da Vimeo per salvare l’ID della sessione

10 anni

continuous_play_v3

Viene utilizzato da Vimeo per tenere traccia se l’opzione “continuous_play” è abilitata o meno per un utente

1 anno

vuid

Viene utilizzato da Vimeo per salvare l’ID di Vimeo Analytics

2 anni

 

[1] Avvertenza: Tale elenco non può avere la pretesa di essere completo, poiché i singoli fornitori di terze parti aggiornano e modificano 

Per impedire che i cookie vengano impostati dai fornitori di pubblicità, l’utente può inoltre bloccare i cookie di terze parti nel suo browser. Qui si trovano le istruzioni per i browser più comuni: Firefox, Chrome e Internet Explorer. I cookie di terze parti sono bloccati per impostazione predefinita in Safari (Apple).

RINGANA informa l’utente sull’uso o l’impostazione dei cookie mediante un banner sui cookie. L’utente acconsente all’impostazione dei cookie se accetta l’informativa sul nostro banner dei cookie e continua a navigare nel sito Web.
È possibile utilizzare un link nel banner dei cookie per ottenere ulteriori informazioni sui singoli cookie. È possibile bloccare l’impostazione di singoli cookie o di tutti i cookie tramite le impostazioni del browser.

Google Analytics

Questo sito Web utilizza il servizio “Google Analytics”, offerto da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, allo scopo di analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti. Il servizio utilizza “cookie” (cioè file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente e che consentono di analizzare il suo utilizzo di questo sito Web). Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito Web vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. RINGANA utilizza l’anonimizzazione IP, quindi l’indirizzo IP dell’utente sarà abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Google utilizza le informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web RINGANA, compilare report sulle attività del sito Web e fornire a RINGANA altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal browser dell’utente come parte di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google al fine di poter stabilire un riferimento personale.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in tale caso l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzioni del sito Web.

L’utente può inoltre impedire a Google la raccolta di dati generati dal cookie e relativi all’utilizzo del sito Web (compreso l’indirizzo IP anonimizzato) e il trattamento di questi dati da parte di Google cliccando sul seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Scaricare e installare il plug-in del browser disponibile.

La base giuridica per l’utilizzo di Google Analytics è l’interesse legittimo di Ringana ai sensi dell’articolo 6 paragrafo 1 lettera f GDPR. L’analisi dell’utilizzo del sito Web e la valutazione statistica vengono effettuate al fine di migliorare ulteriormente l’offerta sul sito Web e rendere il suddetto più fruibile.
Tali dati vengono inoltrati a Google per gli scopi dichiarati.

Facebook

RINGANA utilizza gli annunci di Facebook sul proprio sito Web. Facebook è un social network gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda.

Vogliamo mostrare i nostri servizi e prodotti solo a persone che sono veramente interessate ai suddetti e per farlo utilizziamo gli annunci di Facebook. Utilizzando i singoli strumenti di Facebook, i dati personali possono essere inviati a Facebook. A seconda degli strumenti utilizzati, è possibile inviare dati del cliente come nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo IP.

Facebook utilizza queste informazioni per confrontare i dati con i dati che ha sull’utente (se è un membro di Facebook). Il cosiddetto “hashing” avviene prima che i dati dei clienti vengano trasmessi a Facebook. Ciò significa che qualsiasi insieme di dati di grandi dimensioni viene trasformato in una stringa di caratteri. Viene anche utilizzato per crittografare i dati.

Oltre ai dettagli di contatto, vengono trasmessi anche i “dati dell’evento”. Per “dati dell’evento” si intendono le informazioni che riceviamo sull’utente sul nostro sito Web, ad esempio quali sottopagine visita o quali prodotti acquista da noi. Facebook non condivide le informazioni che riceve con terze parti (come gli inserzionisti) a meno che la società non abbia il permesso esplicito o sia legalmente obbligata a farlo. I “dati dell’evento” possono anche essere collegati ai dettagli di contatto. Ciò consente a Facebook di offrire una pubblicità personalizzata migliore. Dopo il processo di adeguamento sopra menzionato, Facebook cancellerà nuovamente i dettagli di contatto.

È inoltre possibile trovare informazioni generali sull’uso dei cookie di Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/policies/cookies.

In linea di principio, Facebook memorizza i dati fino a quando non sono più necessari per i propri servizi e prodotti Facebook. Facebook ha server in tutto il mondo in cui sono archiviati i suoi dati. Tuttavia, dopo che sono stati confrontati con i propri dati utente, i dati del cliente vengono eliminati entro 48 ore. I dati verranno eliminati completamente solo se l’utente elimina completamente il suo account Facebook.


YouTube

Il sito Web di RINGANA contiene video YouTube. YouTube è un portale video di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando l’utente visita una pagina del nostro sito Web che ha un video di YouTube incorporato, il suo browser si collega automaticamente ai server di YouTube o Google, che è la società madre di YouTube. Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda) è responsabile del trattamento dei dati in Europa.

Non appena l’utente visita un sito Web RINGANA che contiene un video di YouTube, YouTube imposta almeno un cookie che salva il suo indirizzo IP e il nostro URL. In caso l’utente abbia effettuato l’accesso al suo account YouTube, solitamente YouTube può assegnare le sue interazioni sul nostro sito Web al suo profilo utilizzando i cookie. Ciò include dati quali durata della sessione, bounce rate, posizione approssimativa, informazioni tecniche come il tipo di browser, la risoluzione dello schermo o il provider Internet. Ulteriori dati possono essere i dettagli di contatto, eventuali valutazioni, la condivisione di contenuti tramite social media o l’aggiunta ai preferiti su YouTube.

I dati che YouTube riceve ed elabora dall’utente sono archiviati sui server di Google. La maggior parte di questi server si trova in America. All’indirizzo https://www.google.com/about/datacenters/inside/locations/?hl=de è possibile vedere esattamente dove si trovano i data center di Google. I dati raccolti vengono distribuiti sui server. In questo modo, i dati possono essere consultati più rapidamente e sono protetti al meglio dalla manipolazione.

Google memorizza i dati raccolti per periodi di tempo diversi. L’utente può eliminare alcuni dati in qualsiasi momento, altri vengono eliminati automaticamente dopo un periodo di tempo limitato e altri vengono conservati da Google per un periodo di tempo più lungo. Alcuni dati (ad es. elementi da “Le mie attività”, foto o documenti, prodotti) memorizzati nell’account Google dell’utente rimarranno memorizzati finché non eliminati dallo stesso. Anche se non è stato effettuato l’accesso a un account Google, è possibile eliminare alcuni dati associati al dispositivo, browser o app.

Per maggiori informazioni su come vengono gestiti i dati, consigliamo di consultare l’informativa sulla privacy all’indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo

RINGANA utilizza anche video di Vimeo sul nostro sito Web. Il portale video è gestito da Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Con l’aiuto di un plug-in, è possibile mostrare all’utente materiale video interessante direttamente sul nostro sito Web.

Quando l’utente visita una pagina del nostro sito Web che ha un video Vimeo incorporato, il browser si connette ai server Vimeo. Di conseguenza si verifica un trasferimento di dati, che vengono raccolti, salvati ed elaborati sui server Vimeo. Indipendentemente dal fatto che l’utente abbia un account Vimeo o meno, Vimeo raccoglie dati. Ciò include l’indirizzo IP, informazioni tecniche sul tipo di browser, il sistema operativo o informazioni di base sul dispositivo. Vimeo memorizza inoltre informazioni su quale sito Web l’utente utilizza il servizio Vimeo e quali azioni (attività Web) svolge sul nostro sito Web. Queste attività Web includono, ad esempio, la durata della sessione, il bounce rate o il pulsante su cui l’utente ha fatto clic sul nostro sito Web tramite una funzione Vimeo integrata. Vimeo può tracciare e salvare queste azioni con l’aiuto di cookie e tecnologie simili.

Se l’utente è registrato a Vimeo, solitamente possono essere raccolti più dati, poiché più cookie potrebbero essere già stati impostati nel browser. Inoltre, le sue azioni sul nostro sito Web sono collegate direttamente al suo account Vimeo. Per evitare ciò, è necessario disconnettersi da Vimeo durante la “navigazione” nel nostro sito Web.

Vimeo utilizza questi dati, tra le altre cose, per migliorare il proprio servizio, per comunicare con l’utente e per impostare le proprie misure pubblicitarie mirate.

I servizi di Vimeo sono offerti in tutto il mondo. L’azienda utilizza sistemi informatici, database e server negli USA e in altri Paesi. I dati dell’utente possono quindi essere archiviati ed elaborati anche su server in America. I dati rimangono conservati da Vimeo fino a quando l’azienda non ha più alcun motivo economico per conservarli, dopodiché verranno cancellati o resi anonimi.

L’utente ha sempre la possibilità di gestire i cookie nel suo browser come desidera. Ad esempio, se non vuole che Vimeo imposti i cookie e quindi raccolga informazioni, può eliminare o disattivare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni del suo browser.

Le informazioni sulla protezione dei dati su Vimeo sono disponibili all’indirizzo https://vimeo.com/privacy.


Newsletter

Per noi è particolarmente importante mantenere i nostri clienti informati su prodotti attuali selezionati. Siamo lieti di inviare agli utenti informazioni sulle novità e inviti ai nostri eventi a intervalli regolari.
L’indirizzo e-mail fornito dall’utente nell’ambito del rapporto contrattuale e i dati personali forniti nell’ambito della registrazione per la ricezione della newsletter (indirizzo e-mail, appellativo e nome) sono trattati per l’invio/comunicazione di informazioni su novità sui prodotti, offerte, pubblicazioni, novità all’interno del nostro gruppo di aziende e comunicati stampa via e-mail e, se l’utente ci ha fornito volontariamente il suo indirizzo e numero di telefono, eventualmente anche per posta o telefono e valutando il comportamento del clic del destinatario della e-mail al fine di ottimizzare l’offerta editoriale attraverso la web analytics.
Il trattamento dei dati personali degli utenti da parte di RINGANA si basa sul consenso fornito dai suddetti (articolo 6 par. 1 lett. a GDPR) o sul nostro legittimo interesse (articolo 6 par. 1 lett. d GDPR, art. 107 TKG 2003). Se l’utente non dà il suo consenso a ricevere la nostra newsletter, la riceverà solo se non si è opposto. Verrà informato separatamente della possibilità di opporsi alla ricezione della nostra newsletter. La fornitura di servizi nell’ambito del rapporto contrattuale esistente è indipendente dal consenso o dall’opposizione dell’utente.
La base giuridica per l’elaborazione della valutazione del comportamento del clic del destinatario dell’e-mail per ottimizzare l’offerta editoriale utilizzando la web analytics è l’interesse legittimo di RINGANA ai sensi dell’articolo 6 (1) (f) GDPR. La valutazione viene effettuata al fine di migliorare ulteriormente l’offerta nell’ambito della nostra newsletter e per renderla attraente e informativa per i nostri destinatari.
I dati che vengono trattati per le finalità citate sono generalmente conservati fino a quando l’utente revoca il consenso o fino a quando non si oppone all’invio della newsletter. Inoltre, solo i dati che sono assolutamente necessari a causa delle disposizioni legali applicabili o dei requisiti di conservazione vengono memorizzati allo scopo di dimostrare il consenso o la revoca dell’utente.
È possibile revocare il consenso all’invio della newsletter in qualsiasi momento inviando una e-mail a office@ringana.com. È inoltre possibile annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante “Annulla iscrizione alla newsletter” alla fine di ciascuna newsletter. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.


Link

Il sito Web contiene link ad altri siti Web. Questi link a siti Web di altri gestori di servizi Internet sono forniti come servizio per soddisfare le ulteriori esigenze di informazione dell’utente. RINGANA non ha alcuna influenza sul loro contenuto. RINGANA non si assume alcuna responsabilità per tale contenuto. Il relativo fornitore del sito Web collegato è l’unico responsabile del contenuto e della correttezza delle informazioni ivi fornite.


Diritti degli utenti

Secondo l’art. 42 e segg. DSG 2018, l’utente ha il diritto all’informazione sui dati personali trattati e il diritto di rettifica, cancellazione e revoca. Per esercitare tali diritti inviare una lettera a: RINGANA GmbH, Herrengasse 1, 8230 Hartberg, Österreich.


Sicurezza e riservatezza

RINGANA adotta misure tecniche e organizzative adeguate ai sensi dell’articolo 32 del GDPR, tenendo conto dello stato della tecnica, dei costi di attuazione e della natura, della portata, delle circostanze e delle finalità del trattamento, nonché della probabilità e della gravità del rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche, al fine di prevenire la perdita o l’uso improprio dei dati, in particolare a causa della perdita di dati dovuta a cancellazione non autorizzata, guasti del sistema, modifiche non autorizzate o divulgazione di informazioni riservate.
Per tale motivo, tra le altre cose, vengono adottate le seguenti misure per proteggere i dati dell’utente da perdita, distruzione, accesso, modifica e distribuzione da parte di persone non autorizzate:

  • Garantire la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi connessi al trattamento;
  • Garantire un rapido recupero della disponibilità dei dati personali in caso di incidente fisico o tecnico;
  • Implementare procedure per rivedere, valutare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza del trattamento.

Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la divulgazione di informazioni dovute ad errori nella trasmissione dei dati non causati da noi o attribuibili a noi e/o ad accessi non autorizzati da parte di terzi.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy può essere aggiornata di volta in volta per rispettare le leggi e i regolamenti più recenti e per proteggere le informazioni personali degli utenti. Gli utenti dovrebbero occasionalmente esaminare le disposizioni sulla protezione dei dati per rimanere aggiornati su come RINGANA protegge i dati degli utenti e migliora costantemente il contenuto del sito Web. Qualora RINGANA apporti modifiche significative alla raccolta, all’uso e/o alla divulgazione dei dati personali messi a disposizione di RINGANA dagli utenti, RINGANA ne informerà gli utenti mediante un avviso chiaro e ben visibile sul sito Web. Utilizzando il sito, l’utente dichiara di accettare i termini di queste linee guida per la protezione dei dati personali.


I diritti dell’utente

In qualità di utente, chi visita il nostro sito Web ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso dell’interessato (art. 15 GDPR): L’utente ha il diritto di richiedere a RINGANA la conferma del trattamento dei suoi dati personali. Inoltre, ha il diritto di richiedere ulteriori informazioni sugli scopi specifici del trattamento, sulle categorie di dati personali, sui destinatari o sulle categorie di destinatari dei dati personali, sul periodo di conservazione, sull’esistenza di un diritto di cancellazione o di rettifica dei propri dati personali o di limitazione del trattamento e sul diritto di opposizione, sull’esistenza di un diritto di presentare un reclamo e su qualsiasi informazione disponibile circa l’origine dei propri dati.
  • Diritto di rettifica (art. 16 GDPR): L’utente il diritto di richiedere a RINGANA la rettifica immediata dei suoi dati personali. Questo diritto include la correzione di dati errati e il completamento di dati personali incompleti.
  • Diritto alla cancellazione (art. 17 GDPR): L’utente ha il diritto di richiedere a RINGANA la cancellazione immediata dei suoi dati personali se i motivi di cui all’art. 17 par. 1 lett. da a a f del GDPR (ad es. lo scopo del trattamento non è più indicato) sono validi e il trattamento dei suoi dati personali non è più necessario.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 GDPR): Nei casi di cui all’art 18 GDPR (ad es. inesattezza dei dati personali trattati, trattamento illecito, ecc.), l’utente ha il diritto di richiedere a RINGANA la limitazione del trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR): L’utente ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano che ha fornito a RINGANA in un formato strutturato e comune e di richiedere che RINGANA trasmetta tali dati a un altro responsabile.
  • Diritto di opposizione (art. 21 GDPR): L’utente ha il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali elaborati su questo sito Web.
  • Revoca delle condizioni per il consenso (art. 7 GDPR): L’utente ha la possibilità di revocare in qualsiasi momento il suo consenso a RINGANA.
  • Diritto di proporre reclamo: può inoltre presentare un reclamo a in qualsiasi momento a

Autorità austriaca per la protezione dei dati personali,
Barichgasse 40-42
1030 Wien

Telefono: +43 1 521 52-25 69
E‑Mail: dsb@dsb.gv.at

L’utente può far valere i suoi diritti in qualità di interessato (ad eccezione del diritto di presentare un reclamo all’Autorità austriaca per la protezione dei dati) contro RINGANA al seguente indirizzo:

RINGANA GmbH
Schloss Hartberg
Herrengasse 1
A-8230 Hartberg
office@ringana.com

12/11/2020

Iscrizione alla newsletter

Con la registrazione accetto le Condizioni commerciali generali, la dichiarazione sulla privacy nonché le disposizioni per i cookies e la pubblicità su internet.

Annulla la newsletter